Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA TORNADO HANNOVER HANNOVERSCHE STR.

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 11352 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Tornado Hannover Hannoversche Str. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2024 um 9:05 Alles prima geklappt von Bestellung, Lieferung und Qualität Gerne wieder!
25 Jun 2024 um 7:41 wir haben die Pizzen auf 17:30 Uhr bestellt und der Fahrer war pünktlich am vereinbaren Ort. Die Qualität war sehr gut und alle Speisen waren noch warm. Top Service
23 Jun 2024 um 18:39 delivery was great, came earlier as I expected. The Food on the other hand wasn't so good, the burger meat smelled a bit off, like it was old meat & was beginning to rot, took two bites & threw it away. It was my first time experiencing this.
22 Jun 2024 um 22:00 Nett, freundlich, schmeckt gut Wir waren sehr zufrieden.
21 Jun 2024 um 21:11 Die Lasagne war heiß, aber total verschrumpelt und trocken. Machte eine deutlich aufgewärmten Eindruck.
18 Jun 2024 um 19:43 Wie immer sehr lecker. Diesmal 1 Stern weniger da das extra bestellte Hackfleisch auf der Pizza vergessen wurde.
18 Jun 2024 um 19:39 Super wie immer, danke
18 Jun 2024 um 13:57 sehr lecker, immer wieder gerne.
18 Jun 2024 um 13:43 Wie immer alles perfekt, Danke
17 Jun 2024 um 0:00 Ich hab meine Getränke und Nachtisch Tiramisu nicht bekommen.
12 Jun 2024 um 22:02 Unkomplizierte Voranmeldung der Lieferung, freundlicher Lieferant, leckere Pizza. Alles top, gerne wieder.
11 Jun 2024 um 18:34 Baguette Gyros und Baguette mit Hühnerfleisch bestellt. Bei 15 Euro pro Stück daef man wohl Fleisch erwarten. Die Baguettes waren so mager mit Fleisch belegt, das man sie für Vegan halten könnte. Schade. Früher wart ihr deutlich besser!!